As apresentações em negrito já foram confirmadas pelos respectivos autores.

quarta-feira | quinta-feira | sexta-feira | sábado

Sexta-feira, 6 de junho de 2008

Hora Sala Principal
09:00 ‎Warm-up and Registration‎ (30 min.)
09:30 brian d foy - ‎Why People are Passionate About Perl‎ (60 min., English) [Main]
10:30 ‎Coffee Break‎ (30 min.)
11:00 Marty Pauley (‎maokt‎) - ‎Simplicity‎ (40 min., English) [Main]
11:40 Alberto Simões (‎ambs‎) - ‎TPF Grants Committee‎ (20 min., English) [Main]
12:00 ‎PtPW Informations‎ (20 min.)
12:20
14:00 Yuval Kogman (‎nothingmuch‎) - ‎An Introdution to Moose‎ (40 min., English) [Main]
14:40 David Oliveira - ‎Mason Fryer - The engine of SAPO Noticias‎ (20 min., English) [Main]
15:00 Cristina Nunes (‎mega‎) - ‎Perl Hotel‎ (20 min., Português) [Main]
15:20 Nuno Carvalho (‎smash‎) - ‎Parrot and the PCT‎ (20 min., Português) [Main]
15:40 ‎Coffee Break‎ (40 min.)
16:20 Luciano Rocha (‎Strange‎) - ‎Why Perl when you can use bash+awk+sed+...? :P‎ (10 min., English) [Main]
16:30 Luciano Rocha (‎Strange‎) - ‎Why bash+awk+sed+... when you can use Perl? ;)‎ (10 min., English) [Main]
16:40 José João Almeida (‎jj‎) - ‎TX - XML validation based on dynamic types‎ (20 min., English) [Main]
17:00 Karen Pauley - ‎Communication‎ (20 min., English) [Main]
17:20 José Castro (‎cog‎) - ‎Surprise, surprise‎ (20 min., English) [Main]
17:40