As apresentações em negrito já foram confirmadas pelos respectivos autores.

quarta-feira | quinta-feira | sexta-feira | sábado

Sábado, 7 de junho de 2008

Hora Sala Principal
09:30 ‎Lightning Talks‎ (60 min.)
10:30 ‎Coffee Break‎ (30 min.)
11:00 Daniel Ruoso - ‎Perl 6 is just a SMOP‎ (30 min., English) [Main]
11:30 Miguel Duarte - ‎Let's go Native‎ (30 min., English) [Main]
12:00 Alberto Simões (‎ambs‎) - ‎Any::Event‎ (20 min., English) [Main]
12:20 José Castro (‎cog‎) - ‎Contributing to CPAN - A Tutorial‎ (30 min., English) [Main]
12:50
14:00 ‎CPAN Hackathon‎ (240 min.)
18:00