DI Booking

As apresentações em negrito já foram confirmadas pelos respectivos autores.

Sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Hora A2
09:00 ‎Registration and Welcome‎ (60 min.)
10:00 Pedro Melo (‎melo‎) - ‎Moose Tutorial (1/2)‎ (75 min., Português) 6
11:15 ‎Coffee Break‎ (20 min.)
11:35 Pedro Melo (‎melo‎) - ‎Moose Tutorial (2/2)‎ (75 min., Português) 6
12:50 ‎Gala Lunch‎ (70 min.)
14:00
14:15 José João Almeida (‎jj‎) - ‎Processamento de dados genealógicos e de histórias familiares‎ (20 min., Português) 5
14:35 Alberto Simões (‎ambs‎) - ‎PLN em Perl‎ (20 min., Português) 6
14:55 Luciano Rocha - ‎Agile Memcached‎ (20 min., Português) 5
15:15 ‎Break‎ (20 min.)
15:35 André Santos (‎andrefs‎) - ‎Dist::Zilla‎ (20 min., Português) 6
15:55 Luís Miguel Braga (‎microft‎) - ‎Dancing Moo‎ (20 min., Português) 6
16:15 José Oliveira - ‎Network packet capture and dissecting in Perl 101‎ (20 min., Português) 4
16:35 ‎Coffee Break‎ (20 min.)
16:55 ‎Apresentações Relâmpago‎ (60 min.)
17:55