sponsors sponsors sponsors sponsors sponsors

As apresentações em negrito já foram confirmadas pelos respectivos autores.

quinta-feira | sexta-feira

Quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Hora SalaA10
09:30 ‎Welcome and Registration‎ (30 min.)
10:00 Jose Neta (‎jpn‎) - ‎Perl in a Box‎ (20 min., Português) 2
10:20
10:30 André Santos (‎andrefs‎) - ‎Building your own CPAN with Pinto‎ (20 min., Português) 4
10:50
11:00 ‎Coffee Break‎ (30 min.)
11:30 Nuno Carvalho (‎smash‎) - ‎NLP in Perl Using Freeling‎ (20 min., Português) 3
11:50
12:00 Tiago Quintela (‎quintela‎) - ‎Executar tarefas com o Gearman‎ (20 min., Português) 3
12:20
12:30 ‎Lunch‎ (120 min.)
14:30 Pedro Melo (‎melo‎) - ‎Meninos de Coro‎ (60 min., Português) 2
15:30
16:00 ‎Coffee Break‎ (30 min.)
16:30 Pedro Melo (‎melo‎) - ‎Perl Assíncrono‎ (60 min., Português) 2
17:30 ‎Lightning Talks‎ (20 min.)
17:50 ‎Closing Session‎ (10 min.)
18:00 ‎Reunião Geral de Sócios APPP‎ (30 min.)
18:30